kalk

Прохождение курса «Калькулирование меню по себестоимости» позволит специалистам в области бухгалтерского учета, занимающимся составлением калькуляций в общественном питании, приобрести базовые практические навыки:


• составления аналитических документов доходов и продаж;
• калькулирования меню;
• ценообразования;
• классификации затрат кухни;
• определения финансовых результатов.

Практикум предназначен для специалистов, имеющих опыт работы менее 3-х лет или среднее специальное образование.

Содержание курса:
• составление карточек ресурсного обеспечения (набор ингредиентов блюда);
• определения (брутто – нетто с использованием справочника);
• распределение косвенных затрат;
• себестоимость блюд;
• составление полной калькуляции блюд с учетом налогов;
• цена меню с прибылью;
• финансовый результат (доходы и расходы) по предприятию.

Срок обучения: 20 академических часов.

По итогам обучения Вы сможете самостоятельно:
• составлять плановые калькуляции;
• рассчитывать налог на добавленную стоимость;
• составлять ценовое меню;
• определять прибыль с продаж.

Во время обучения слушатели получат:
• разработанные преподавателями материалы с примерами и задачами.

По окончании обучения выдается справка установленного образца.

Как стать слушателем курса?

Зачисление в группы производится на основе заявок:

Подать заявку в электронном виде или сообщите о своем желании учиться:

  • по телефону/факсу: 8 (017) 200-90-44, 203-17-52, 200-47-07, 8 (029) 159-41-11

  • по адресу: 220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203

  • по электронной почте: minsk@mipk.by