Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда

по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессиям:

«Официант» (3-5 разряд), «Бармен» (4-5 разряд), «Буфетчик» (3-5 разряд)

В программах обучения:

  • Меню, правила составления, последовательность, расположение блюд и напитков в баре, ресторане.
  • Порядок приема и оформления заказа.
  • Сервировка столов для подачи десерта, кофе, чая, тематические столы.
  • Подготовка бара, буфета и обслуживание гостей, оформление витрины и барной стойки.
  • Стили бармена. Методы приготовления смешанных напитков.
  • Особенности обслуживания иностранных туристов (гостей).
  • Краткая кулинарная характеристика блюд и напитков.
  • Техника подачи блюд и напитков, посуда используемая для подачи.
  • Банкеты (сервировка стола) и приемы обслуживания гостей.

Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.

Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда государственного образца.

Учебный план рассчитан на 5 дней.

Организуем практику и трудоустраиваем.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 200-90-44, 203-17-52, 200-47-07, 8 (029) 159-41-11
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by