Бухгалтерский учет и контроль в общественном питании

Срок обучения – 18 месяцев

После окончания обучения выдается диплом о переподготовке государственного образца с присвоением квалификации "бухгалтер-экономист". Выпускники выполняют работу по ведению бухгалтерского и налогового учета, участвуют в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности организации по данным бухгалтерского учета и отчетности, проводят контрольно-ревизионные действия по проверке финансово-хозяйственной деятельности организации торговли и общественного питания, осуществляют внутренний аудит, участвуют в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов, проводят анализ факторов, влияющих на динамику основных экономических показателей, осуществляют бухгалтерский учет с использованием современных компьютерных технологий.

Как стать слушателем ?

1. Подайте заявку в электронном виде на сайте или сообщитe о своем желании учиться по тел.:

+375 17 219-77-08

+375 29 614-50-34, 616-03-63 (Velcom)


Для зачисления в приемную комиссию по адресу Минск, ул. Замковая 33, ком. 205-б предоставляются следующие документы:


  • оригинал и копию диплома о высшем образовании (для студентов справку из деканата);
  • три фотографии размером 3х4 см;
  • оригинал и копию документа, удостоверяющего личность.