put

МИПКиПК БНТУ ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБУЧЕНИИ
по программе повышения квалификации работников ресторанного хозяйства по теме:

«СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

Управляющий ресторанным бизнесом, администратор (метрдотель), менеджер ресторана (кафе)

Обучающие модули:

  • Основные направления повышения качества обслуживания и увеличение доходности ресторана и бара.
  • Экономическая природа прибыли ресторанного хозяйства.
  • Маркетинговая стратегия.
  • Стратегия ведения ресторанного бизнеса.
  • Структура меню и винной карты.
  • Организация обслуживания гостей.
  • Организация работы бара.
  • Управление персоналом.
  • Конфликты в деловом общении.

Продолжительность обучения: 36 ч. Форма получения образования: очная (дневная). Слушателям, освоившим содержание программы повышения квалификации, выдается свидетельство государственного образца.

Минское отделение выездного обучения МИПКиПК БНТУ

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА ОБУЧЕНИЕ:
220004, г. Минск, ул. Замковая, 33, каб. 203
моб. +375 29 695-18-50; +375 29 159-41-11;
тел./факс: +375 17 203-17-52, 200-90-44
e-mail: minsk@mipk.by