Прохождение курса «Калькулирование меню по себестоимости» позволит специалистам в области бухгалтерского учета, занимающимся составлением калькуляций в общественном питании, приобрести базовые практические навыки:
• составления аналитических документов доходов и продаж;
• калькулирования меню;
• ценообразования;
• классификации затрат кухни;
• определения финансовых результатов.
Практикум предназначен для специалистов, имеющих опыт работы менее 3-х лет или среднее специальное образование.
Содержание курса:
• составление карточек ресурсного обеспечения (набор ингредиентов блюда);
• определения (брутто – нетто с использованием справочника);
• распределение косвенных затрат;
• себестоимость блюд;
• составление полной калькуляции блюд с учетом налогов;
• цена меню с прибылью;
• финансовый результат (доходы и расходы) по предприятию.
Срок обучения: 20 академических часов.
По итогам обучения Вы сможете самостоятельно:
• составлять плановые калькуляции;
• рассчитывать налог на добавленную стоимость;
• составлять ценовое меню;
• определять прибыль с продаж.
Во время обучения слушатели получат:
• разработанные преподавателями материалы с примерами и задачами.
По окончании обучения выдается справка установленного образца.
Как стать слушателем курса?
Зачисление в группы производится на основе заявок:
Подать заявку в электронном виде или сообщите о своем желании учиться:
-
по телефону/факсу: 8 (017) 337-90-44
-
тел.: 8 (029) 695-18-50
-
по адресу: 220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
-
по электронной почте: minsk@mipk.by