putПочетный диплом победителя в номинации "Организация года" по итогам 2021 года

19 мая 2022 года Филиал БНТУ “Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров по менеджменту и развитию персонала БНТУ” вновь награждён Почётным дипломом победителя и Памятным знаком конкурса "На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь” в номинации "Организация года" среди учреждений образования по итогам 2021 года.

fsn_mipk-04_2022-3 fsn_mipk-04_2022-4

Традиционно по итогам каждого прошедшего года в апреле-мае проходит вручение наград конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь». Постоянными организаторами данного конкурса являются Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, Союз Строителей, Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. В этом году победители и лауреаты определялись в восьми номинациях: «Организация года», «Руководитель года», «Объект года», «Экспортер года», «Технология года», «Продукт года», «Энергосбережение» и «Развитие регионов малых и средних городских поселений».

Участие в конкурсе дает предприятиям-участникам возможность заявить о своих отличиях, сильных сторонах, продемонстрировать достижения организации, презентовать ее в средствах массовой информации, обменяться опытом с ведущими организациями строительной отрасли.

На церемонии награждения коллектив института представляли декан факультета строительства и недвижимости МИПК и ПК БНТУ Примак Юрий Дмитриевич и начальник отдела повышения квалификации института Болдовская Татьяна Викторовна.

mipk_the_best_2021-3

Мы искренне благодарим организаторов и жюри конкурса за высокую оценку работы нашего института и его вклад в подготовку кадров для строительной отрасли и признательны всем, кто был с нами на пути к этой награде.

Коллектив института прикладывает все усилия, чтобы оказывать строительному комплексу Беларуси множество качественных, современных, инновационных и востребованных образовательных и консультационных услуг и участвовать в решении самых сложных текущих и перспективных задач.