Для переподготовки и повышения квалификации работников торговли и общественного питанияпредлагаем учебные курсы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение (в том числе производственную практику). Производственное обучение проводится на рабочих местах на базе организации-заказчика.
Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается свидетельство государственного образца о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.
Готовы организовать обучение ваших специалистов по следующим направлениям:
- Совершенствование профессиональной деятельности мастеров производственного обучения
- Современная практика управления, новые технологии и сервис в общественном питании.
- Управление и инновационные технологии в общественном питании.
- Управление на предприятиях общественного питания.
- Стратегия развития предприятий бытового обслуживания.
- Управление эффективностью ассортимента.
- Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки.
- Эффективный менеджмент предприятий розничной торговли.
- Клиенто-ориентированный сервис на предприятиях розничной торговли.
- Бухгалтерский учет и контроль в торговле.
- Организация работы бухгалтерской службы в предприятиях торговли.
- Категорийный менеджмент розничного магазина.
- Мерчендайзинг продуктового магазина.
- Мерчендайзинг розничного магазина.
- Беззатратный маркетинг магазинов.
- Современные навыки эффективных продаж.
- Управление ассортиментом в условиях спада покупательской активности.
Проводим целевые семинары и консультации по всем направлениям обучения.
Подать заявку и получить дополнительную информацию:
220004, г.Минск, ул.Замковая, 33, каб. 211
т/ф 8 (017) 337-90-44
8 (029) 695-18-50
e-mail: minsk@mipk.by