E-mail Печать PDF

Для переподготовки и повышения квалификации работников торговли и общественного питания

предлагаем учебные курсы:


Буфетчик (3-5 разряд)

Бармен (4-5 разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-5 разряд)

image5

Кассир торгового
зала (4-5 разряд)

Кладовщик (4-6 разряд)

Кондитер (3-6 разряд)

Контролер – кассир (контролер) (4-6 разряд)

Обвальщик мяса
(3-6 разряд)

Составитель фарша
(4-5 разряд)

Официант (3-4-5 разряд)

Пекарь - мастер (4-6 разряд)

Повар (3-6 разряд)

Повар детского
питания (4-5 разряд)

Тестовод
(3-5 разряд)

Продавец (4-6 разряд)

calc

Формовщик теста (3-4 разряд)

Горничная (2-3 разряд)

Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение (в том числе производственную практику). Производственное обучение проводится на рабочих местах на базе организации-заказчика.

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается свидетельство государственного образца о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии.

Готовы организовать обучение ваших специалистов по следующим направлениям:

  • Совершенствование профессиональной деятельности мастеров производственного обучения
  • Современная практика управления, новые технологии и сервис в общественном питании.
  • Управление и инновационные технологии в общественном питании.
  • Управление на предприятиях общественного питания.
  • Стратегия развития предприятий бытового обслуживания.
  • Управление эффективностью ассортимента.
  • Увеличение объемов продаж и особенности продвижения сезонных товаров: рекламные акции, скидки, уценки.
  • Эффективный менеджмент предприятий розничной торговли.
  • Клиенто-ориентированный сервис на предприятиях розничной торговли.
  • Бухгалтерский учет и контроль в торговле.
  • Организация работы бухгалтерской службы в предприятиях торговли.
  • Категорийный менеджмент розничного магазина.
  • Мерчендайзинг продуктового магазина.
  • Мерчендайзинг розничного магазина.
  • Беззатратный маркетинг магазинов.
  • Современные навыки эффективных продаж.
  • Управление ассортиментом в условиях спада покупательской активности.

Проводим целевые семинары и консультации по всем направлениям обучения.

Подать заявку и получить дополнительную информацию:
220004, г.Минск, ул.Замковая, 33, каб. 211
т/ф 8 (017) 337-90-44
8 (029) 695-18-50
e-mail: minsk@mipk.by