Приглашаем на обучение с присвоением квалификационного разряда
по программам переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) по профессии
«Пекарь-мастер» (4-5-6 разряд)
В программе обучения:
- Сорта муки.
- Виды дополнительного сырья хлебопекарного производства.
- Государственные стандарты на сырье и готовую продукцию.
- Рецептура всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий.
- Органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хранения.
- Методы ведения контроля и регулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на всех его стадиях производства.
- Устройство и правила эксплуатации оборудования обслуживаемого участка.
- Технология приготовления хлебобулочной продукции.
- Предложения по изменению ассортимента хлебобулочной продукции.
- Выпечка хлебобулочных изделий.
- Выпечка сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
- Выпечка сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий
Образовательный процесс включает теоретическое и производственное обучение, а также итоговую аттестацию.
Слушателям, освоившим содержание образовательной программы переподготовки и повышения квалификации рабочих (служащих) и успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда.
Срок обучения от 1 недели до 1 месяца.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33, каб. 211
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by