Приглашаем на курс
«АНТИКРИЗИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ»
Руководители и специалисты в области ресторанного бизнеса: руководителей объектов общественного питания, заведующих производством и их заместители.
Обучающие модули:
- Современные тренды в ресторанном бизнесе: изменение приоритетов.
- Коммерческая деятельность и эффективный менеджмент в ресторанном бизнесе в условиях нестабильной экономики.
- Особенности психологических и практические приёмов управления рестораном в новых условиях.
- Антикризисный кадровый менеджмент в ресторане.
- Менеджмент качества обслуживания - как создать антикризисную модель обслуживания.
- Обслуживание гостей и продажи в ресторане: новые подходы.
- Стратегия и тактика ресторанного маркетинга в условиях спада покупательной способности.
- Конфликты в профессиональной деятельности.
- Требования антикоррупционного законодательства Республики Беларусь.
- Охрана труда.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
220004, г.Минск, ул. Замковая, 33-203
Тел/факс: 8 (017) 337-90-44, 8 (029) 695-18-50
Наринская Наталья Владимировна
email: minsk@mipk.by